Вход

ГОРОДСКАЯ БАБОЧКА

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Ох, и непростая судьба у этого костюмчика! А всему виной - мое неумение планировать время и вечные терзания по поводу того: что же шить? Ведь последние несколько лет я только и делаю, что берусь одновременно за несколько вещей, а в итоге, как в той поговорке, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь... Этот комплект лежал у меня в "запасных пакетах" аж с лета 2010 года. Хотя, казалось бы, что тут шить? Делов-то! Но его, видимо, нужно было выстрадать.
На этот жилет запала сразу, хотя именно эту ткань - х/б цвета хаки с золотыми пайетками - покупала на очередное платье. Но как-то получился жилет, родилась идея золотого окаймления косой бейкой, золотых же завязочек. А потом стало понятно, что из оставшегося куска должна получиться юбка. И я сразу вспомнила про любимую "разборную" модель с необычными рельефами, которую уже шила из джинса раньше. А здесь в нее просился золотой кант. Сзади сделала металлическую молнию хаки. А в жилете вместо спинки решила притачать одну полосу для свободного полета. Выкройку корректировала на предмет вытачек , сажала по себе, долго подгоняла и заднюю планку, чтоб сидела по спинке. Теперь ношу жилет как самостоятельную вещь, например, с белыми брюками, так и в тандеме с юбкой.
Почему бабочки? А вот посмотрела на свои фото и пришла мне такая ассоциация благодаря силуэту жилета. Только с ночной, пожалуйста, не ассоциируйте)
Другие работы автора