Вход

Family Look «Идеальный пикник»

Добрый день! Свершилась моя мечта-я всех собрала на семейную фотосессию к своему дню рождения (уже прошел)))!). Все шила сама, кроме юбки старшей дочери-она покупная (не кидайте в меня тапками), вернее, подарок от крестной!
Рубашка на муже-это уже традиция-шить к лету новую рубашку по одной и той же выкройке старой пропаленной мужем рубашки в первый год войны без жены, ткань хлопок, изюминка-вышивка-иероглиф на кармашке(ну, вы знаете о моем приобретении вышивалочки)), спасибо, Человек в беде!).
Его брюки из костюмной ткани по выкройке 139 из 4/16. Ткань на наряды для женского батальона прислала Леночка, еЛена, спасибо, дорогая! Становится традицией, что я шью себе подарки от тебя! Моя блуза с рукавами-раструбами свободного кроя из немецкого журнала Fashion Style 3/16, Сонино платье по выкройке 606 из Burda Kids 2017, Анин топ по выкройке платья 624 из того же номера. Мои брюки-это многострадальные брюки с лампасами из номера Академия Бурда, многострадальные потому, что ушивались 2 раза до вида леггинсов и потому, что пояс пришивался практически вручную- такая вредная замшевая ткань на трикотаже, но выглядит точь-в-точь как натуральная!Отдельных застывших фото нет, не было времени позировать, так что листайте и собирайте наши образы по крупицам!

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить