Вход

Fairy Tale Forest)

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Что делать когда в неготовом виде на вешалках висят накидка, пальто, не подшиты новые брюки...правильно, сшить еще что-нибудь не такое уж важное))) Вот мой новый корсажик. Выкройка проверенная, уже четвертый по ней, и, могу сказать честно, самый лучший вариант.

Ткань хлопок, остался от моего платья (здесь), подклад вискоза, каждая деталь продублирована плотным флизелином, в швы косточки не вставляла, как делала это раньше, странно, но пока все держится). На спине застежка в виде бейки с крючками бежевого цвета. Одна из немногих выкроек, в которой ничего не меняла, даже длину).

Юбку уже как-то показывала, прямоугольный отрез ткани, собрала встречные складки и посадила на пояс, молния в боковом шве + пришивные кнопки в поясе. Ткань хлопок, нашла в одном магазинчике в дальнем углу, как говорится. Интересно, что в одном из журналов, встречала юбку
такой же расцветки

Кстати, ободочек тоже моих рук дело. Их было два, мастерила для любимых племянниц, жаль не могу показать поближе, уже подарила, но в моем профиле инстаграм есть еще одно фото

P.S. Кадры сделаны не далеко от Рязани в Солотче, заповедном местечке, и спасибо моему новому фотографу за замечательные кадры)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить