Вход

Тонкая психология


или "человек только воображает, что беспредельно властвует над вещами"... так начинается рассказ Тэффи "Жизнь и воротник"!)
...мой воротник не такой: у меня история наоборот. Туфли-попрошайки потребовали новых брюк, брюки - джемпер, а джемпер уже был с воротничком!)
Здравствуйте, все жители бурда-дома!) Я ещё немнооожечко помелькаю у вас перед глазами)))...
У меня простенький, но яркостью и оригинальным воротничком, привлекающий внимание джемпер из Diana MODEN №11/2013 - 34

Наверное этот джемпер не появился бы в моей ф. галерее, если бы мне не приспичило его померить с новыми "крайними" брюками. Понравилось. Я решила, что джемпер достоин отдельного поста, несмотря на свою простоту. Осень, хочется утеплиться в уютный и милый трикотаж, но и выглядеть при этом достойно хочется. А уж в ярко-красном трикотажном джемпере, с изюмистым воротничком, по другому и не получится!))
Джемпер сшит из трикотажного полотна, связанного мной давненько: последнее время я вязать ленюсь и моя машина собрана в коробки и пылится под кроватью :(... полотно связано на двух разных по классу машинах и, при ближайшем рассмотрении, можно увидеть разницу. А почему так получилось? Да потому, что это у меня "остатки от прошлой жизни". Лежат себе у меня в сундучке в рулончиках, а я, нет-нет, да что-то из них и сошью:). Воротник джемпера отделан контрастным тонким трикотажем - остатками от платья. Эта отделка мягонькая и не колючая, в отличие от основной: в её составе шёлк и кашемир.
Размер я брала 38/40.

Всем приятной, яркой осени! И осенний букет гербер с моей клумбы для вас!