Вход

Двухсторонний кроп-топ

Остался у меня однажды стретч-атлас прекрасного цвета от проекта, который так и не был реализован, и вот посетила меня мысль чисто из любопытства сделать такой топ. "Ему же нужен подклад", - подумала я и решила, зачем просто подклад, когда можно сделать его двухсторонним, только, чтобы не было скучно, надо сделать его из изнаночной стороны той же ткани.
Это всё к теме того, как я люблю усложнять себе простую работу. Так вот... веселуха началась, когда я, конечно же, запуталась где у деталей лицевая и изнаночная, а продолжилась вопросом о застежке, которая будет работать на две стороны. При этом специально, чтобы не затягивать работу, наносила всё исчезающим маркером по ткани, который с гладкой стороны исчезал вообще быстро!
В итоге я нашла подходящие пуговицы и сделала воздушные петли. Пришить пуговицы пришлось как бы в торец ткани, чтобы они поворачивались на обе стороны.
Выкройки не было, строила чашку по корявой инструкции из инета, а потом корректировала, прикладывая к себе макеты. С третьего раза чашка меня устроила.
А теперь следующее - я его сшила, любопытство удовлетворено, но вот с чем и куда носить так и не придумала :D
-------------------------------------------------
Ближайшая похожая модель: лиф от платьев 110 и 111 burda 12/2007
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить