Вход

Для особых случаев?

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
165 р.
99 р.
Всем здравствуйте!
"Для особых случаев" - было написано в журнале про эту модель платья. Как раз то, что нужно, подумала я. Мне нужен был наряд на свадьбу. Цветовая гамма свадьбы всем была сообщена невестой - бирюза, коралл. А жених хотел, чтобы все были одеты разноцветно))
Ткань - шелковый шифон, расцветка сразила меня наповал, но цена!!! Опять решила сэкономить, приобрела 2,5м. В качестве подклада - китайский шелк белого цвета.
Очень долго возилась с раскроем, всё пыталась вместить на ткани невмещаемое. Тем более шифон, я первый раз с такой тканью общалась. Ну, в общем, как всегда, длина платья получилась не та, какую бы хотелось, зато удобно ходить)
Выкройка хорошая, в пошиве никаких затруднений не было. Единственное, долго равняла низ платья. Подклад с основной тканью соединяла как одну деталь.
Когда платье было готово, показалась в нем перед мужем. "О, какое пляжное платюшко хорошенькое" услышала я от него. Расстройству не было предела, ведь я его планировала на свадьбу! Чтобы придать нарядности платью, купила бирюзовый ремень со стразами. Принарядилась перед мужем еще раз - уф, эффект произвела)
У платья есть недачёт - со стороны складок провисает , постоянно приходится поправлять под пояс. От этого испытываю дискомфорт. Но ощущение от ткани компенсирует все. Кстати, на свадьбе, когда была прическа, каблуки, макияж, как-то я себя ощущала в нем напряженно. А вот у моря с лохматой головой - превосходно! Мне кажется, модель платья всё-таки не для особых случаев, а для летних прогулок у моря))))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить