Вход

Для дошкольного возраста

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Меня просто радуют эти новые МК от Бурды, настроение поднимается на весь день, давно так не смеялась! Вырезаем и клеим цветочки на лифчик. Надо только указывать возраст детей и рекомендовать ножницы с закруглёнными концами и не токсичный клей. Моя уже в 7 лет шила платья для кукол . А можно просто сделать раздел юмора, ведь открыть категорию для тех у кого руки растут... было бы неприлично. На сайте, особенно в последний год появилось много таких шедевров. И это не для начинающих, те хотят научится шить. Если им можно, то и я вырезала и наклеила на кружево на кофточку.
Мы с подружкой вдвоем купили этот трикотаж с интересным принтом: вязаные полосы пересекающиеся на материале под разными углами. Как я его увидела, решила, делаю именно эту модель. И поиграла с раскроем, было забавно найти определённые места для каждой детали, чтобы вышла игра полосок. Конечно же изменила просто неприлично глубокий вырез, подняла обтачку горловины на 2 см. Но после года стирок пуловер вытянулся и вырос на размер, так что и горловина опять стала спадать и проглядывается лифчик. Я же на него цветочки не наклеила! Так что ношу дома. Не судите фотографии, они в самом "натуральном виде", во время воскресного отдыха, закончила пылесосить ковёр и вскоре начну гладить.
Но хочется закончить на позитивной ноте. Для всех форумчанок, кто после праздников пытается сбросить вес, но тянется на сладенькое, этот совсем простой (как этот МК), но не менее полезный рецепт низкокаллорийного мороженного. Нарезать дольками большой банан и заморозить его. В стакан блендера кладётся банан, наливаем холодное молоко и добавляем 2 ложки какао без сахара, измельчить. Для любителей очень сладкого можно добавить несколько капель подсластителя. Консистенция зависит от количества молока. Вместо бананов можно использовать другие замороженные фрукты: яблоки, персики, ягоды, но без какао. Приятного аппетита!