Вход

День всемирного вязания на публике! Вяжу онлайн :)

А раз сегодня такой день, то как не связать именно сегодня, хоть какую-нибудь малипусечку??!! :) И вооружившись с утра крючком, решила связать свою хотелку, отложенную до лучших времен. Сегодня решила, что это время ПРИШЛО! :))
Так что мое вязание практически онлайн и на публике получилось. И главное, что успела, а нето я такая улитка ))

В хотелках было "ожерелье" и заодно испробовать для себя новый, но давно присмотренный, рисунок - крокодиловый (его часто именно так называют)

Увлеклась, вязание было лёгким и непринужденным, и я решила, что не помешает и браслетик для полного счастья и комплекта :) Браслет застегивается на бусинку, как и в ожерелье. Выглядит это достаточно массивно, но ожерелье настолько лёгкое, что вообще не ощущается (у меня проблемы с массивными и даже не очень украшениями на шее, позвоночник категорически не приемлет ничего железного и тяжелого, через полчаса хоть засекай "включается" мигрень" :( ) Так что я теперь, возможно, увлекусь вязаной бижутерией.

P.s. За фото "на модели" не судите строго, возможности выгулять сейчас нет - ливень на улице :) Сфотографировалась на фоне шкафа, а он такой чёрный оказался :))

Всех еще раз с праздником!!