Вход

Чувственно-красное

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Топ с разрезами по бокам
Топ с разрезами по бокам
175 р.
79 р.
Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Частенько читаю истории о том, как появилась какая-то вещь "к колготкам", вот и со мной приключилась подобная)
Ещё зимой я, повинуясь порыву, купила плотные гольфы красивого синего цвета, но С ЧЕМ их буду носить я тогда ещё не представляла. И только сейчас, спустя несколько месяцев, вспомнив про те гольфы, я поняла, что мне нужно маленькое красное платье-трапеция!))
За основу я вновь взяла выкройку топа из №7/2015 (просто сшить хотелось быстро, а калька дома закончилась), корректировки сделала те же, что и в оранжевом платье, расклешение, как и с голубым платьем, нарисовала прямо на ткани, но не делала асимметрию, а подол прочертила прямой линией, чтобы в готовом виде с боков уголки подола "висели" ниже средней части платья, проймы и горловину обработала подкройной косой бейкой, очень мне полюбился этот способ обработки: легко, удобно и результат выглядит красиво!)

Спасибо, что заглянули, приятного просмотра!;)

Буду рада видеть вас в своей группе в ВКP.S.: для особ, которые любят поговорить про обувь: вариант "гольфы+ботильоны" - НЕ для жаркого лета, "выход в свет" этот образ получит не раньше конца августа, т.к. гольфы довольно плотные. Но показать этот образ я была обязана, т.к. именно эти гольфы подтолкнули меня на создание красного платья свободного кроя. В жаркие летние дни я естественно не ношу ботильоныЧувственно-красное