Вход

Быть в топе!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Топ-майка
Топ-майка
175 р.
Наконец-то я заставила себя шить вещи для базового гардероба! Почему мне это трудно даётся? Думаю потому, что для базового гардероба одежда должна быть безликой и, только в таком случае, она сможет гармонично сочетаться со многими другими вещами. А если в изделии есть какая-либо изюминка, то ей уже не так просто найти компаньона и она не может считаться базовой. Меня же чаще всего привлекает что-то интересное либо по крою, либо по выбору ткани. Поэтому я всегда нахожусь в поиске компромисса между некоторой нарядностью и функциональностью.
Итак, я начала с малых форм. Модель этого топа понравилась сразу, но руки дошли только сейчас. Первый вариант я решила шить из штапеля. Шилось легко, буквально за полдня, но результат меня не порадовал. Топ - это не майка, и его длина для меня оказалась вообще неподходящей. Поэтому тут же был раскроен ещё один, уже с учетом прибавки на длину. Блузочная мягкая ткань лежала в запасах ещё с тех времён, когда белые рубашки были необходимы мне для работы, но так и не была использована, и дождалась лучшего применения. В итоге получился топ один в один как в журнале!
В паре с юбкой из льна образовалось неплохое сочетание. Это немного отличается от того что я обычно ношу, но мне нравится. Свободно и комфортно!
Другие мои швейные истории здесь, добро пожаловать!