Вход

Бронза

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
165 р.
115 р.
Добрый день всем заглянувшим!
Кусочек хлопкового трикотажа с абсолютно не ощущаемыми золотыми нитями, длиной 1,5 м. Казалось бы должен выйти ,,золотой петушок,,, но нет:) В рисунке присутствует еле заметный глазу леопардовый принт зеленого оттенка. Вот вам и бронза:)
О выкройке.
Я часто не понимаю стремление форумчанок придать ,,облипочку,, путем уменьшения размера моделям, задуманным быть мешковатым. Ведь именно эта идея дизайнера делает хозяйку изящной или......можно продолжать.Я никогда так не делаю, если собираюсь шить по журналу. Вот и в этот раз не отступила от своего правила и взяла свой размер. Ха-ха... После того, как я избавилась от разрезов на реглане (выглядело это некрасиво, я понимаю теперь позу в журнале) в груди стало узко, некритично, но все же. Складки пороть и уменьшать я уже не стала. Очень понравилась линия плеча, редко бывает настолько идеально. Длину, рукавов в том числе, уменьшала на 4 см, как обычно. Рост мой 158 см.
Пошив. Ворот обработала косой бейкой. И все-таки завязки надо делать либо двойными( но некомильфо), либо не сужать к концам, а наоборот. Умная мысля....Я высказываю свое мнение, не претендуя... Длину завязок уменьшать не стала, хотя мысль была, примерка ее ,,убила,,.
Блуза очень комфортна.

Второй раз публикую с планшета. Это жесть просто, отбивает всяческое желание.По другому пока не могу:(((((, если интересно, то я в инстаграм.

С наступающим!


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить