Вход

Бомбер из футера 3 нитки петля от AnetaVladimirskaya

Сшито по выкройке Burda

Блузоны
200 р.

Добрый день, футер трехнитка петля расход 80см при ширине 1.8м серый меланж, и 0.5м молочного цвета, воротник, манжеты из каркошсе 20см, низ из подвяза из плотной рибаны, пробовала каркошсе внизу, но оно не очень плотное, сильно растягивается, из изменений удлинила на рост, отказалась от карманов, они конечно просятся сюда, прорезные с листочкой, но поскольку ткань очень растяжимая не стала  себя мучить. Выкройка идет в размер, единственное довольно широкие рукава , я немного обрезала к манжетам, но можно еще уменьшить и в длину и в ширину. Выкройка более менее удачная, я шила 40 размер на параметры 178(95-75-96).

Да еще внизу пришлось отрезать пояс при соединение как в журнале,футер- петля сильно махрилась, получалось весьма некрасиво, Уголки надо дублировать чтобы вшить аккуратно.

Осталось сшить брюки и будет удобный спортивный костюм для прогулок. Выкройку рекомендую. Да, 80см не хватило для выкраивания подборта и обтачки спинки пришлось докупить 1.10 для штанишек .

Сшито на оверлоке, вдоль молнии и ворота отстрочила на обычной машинке, подборта не дублировала, только обтачку спинки флизелином G 785, ее же пришила к срезам рукавов, при вшивании молнии проклееила края паутинкой хорошего качества, никогда не шила 3х нитку может по технологии что и не так сделала, но результам меня устраивает. Смотрела много мастер классов , кто то обшивает киперной лентой края обтачки я тоже хотела вначале потом решила оставить обтаботку края на оверлоке. Сошью еще данный бомбер из джинсы или жаккарда. 

Комментарии