Вход

Больше, чем пуловер)

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Здравствуйте Вам, открывшему мою страничку!
Продолжаю эксплуатировать осенний фон, выкладывая фото вещичек разного времени появления, которым суждено было запечатлеться в один погожий ноябрьский день.
Пуловер- первая ласточка по этой выкройке, потом было домашнее платье. Немного накосячила с обработкой горловины, в платье уже обрабатывала не так, как в журнале. Сама выкройка понравилась, для меня удачная. Размер 38, без изменений в груди, чуть расширила к бёдрам.
Ткань на пуловер была куплена, согласно рекомендациям журнала, длинной 1,5м, но ширина- 1,4м и рукава я сделала не такие длинные, поэтому остался кусочек, который не давал покоя. Решила воплотить его в юбку. Кроила её, по готовой трикотажной, просто трапецией. Но т.к. длины отреза на полноценную длину юбки не хватало, то придумала сделать такой пояс- кокетку. Юбка на подкладке (тоже какой-то остаточек). Вверху пояса сделала кулиску, куда вставила узкую резинку (наверное боялась потерять юбку))), только куда она могла деться, ведь бёдра явно говорят: "No pasarán!"). Костюмчик активно носился ещё год назад. Сейчас, из-за моего "немного поправилась", юбка больше тянется в ширину, оставляя, при этом, не комфортную для меня длину, да и ширину. В общем юбка разжалована. Но, может, моя идея кому-то пригодится). Сшито без оверлога.
Спасибо за внимание, креативности всем!


Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить