Вход

Блузы, юбка, платье

Я ещё ничего не сшила, всё обдумываю мои проекты. 

Но мне хочется немного написать в защиту журнала.

Милые девочки, девушки, женщины, бабушки, леди и дамы, расматривая анонсы новых номеров не спешите их критиковать и ругать. Burda Style замечательный журнал. В каждом номере всегда нам дают модные новинки. Присмотритесь, пофантазируйте. Вы же талантливы, креативны, изобретательны.  

Всем счастья, здоровья и творческих успехов!


Комментарии 5
  • Arikutsho
    Вчера в 15:17
    Вы абсолютно правы! И мне очень понравилось как недавно сделали обзор новых коллекций и прикрепили подходящие выкройки из бурды. Было бы хорошо если делали бы так почаще. И да все готовые выкройки надо промерять. Я например всегда опускаю линию талии а объём уменьшаю в блузках и платьях Брюки пока не пробовала шить по этим выкройкам
  • Nadiav
    08 дек. 2020 г., 20:44:21
    Разделяю Ваше мнение!
  • ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
    04 дек. 2020 г., 8:18:07
    Журнал замечательный. Вот только не всегда... на прошлой недели я раскроила и сшила маме спортивные штаны из Бурда плюс. Это не просто мешок! Это парашют, в который можно два раза завернуть человека! Как??? Как они строят такие выкройки??? На фото штаны на модели сидят плотно, ничего нигде не висит. В реальности это просто ужас! Вот с юбками и платьями, блузками и пуловерами никогда такой проблемы не было и нет - всё размер-в-размер.
  • Анжелика Ильина
    ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
    05 дек. 2020 г., 6:53:31
    ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ, здравствуйте. Я не являюсь швейным специалистом, я просто люблю что-нибудь создавать своими руками. По моим наблюдениям в Бурде для моделей свободного силуэта даётся слишком много сантиметров на это самоё облегание, выкройки полочек, как мне кажется, на широкую спину , очень прямую и на не очень выпуклую грудную клетку (я имею ввиду строение скелета а не размер груди ). Нагрудные выточки на низкую грудь. А с хорошей посадкой не так много брюк . Надо понимать что выкройки разрабатываются на условно принятую в Германии фигуру. При внимательном рассмотрении фото можно увидеть как отшитые изделия не всегда хорошо сидят на моделях. Вот и у вас что-то пошло не так. Возможно у вашей мамы не очень широкие бёдра, или стройные ноги, перегибистая спина или пухлые ягодицы, тогда надо брать на размер меньше выкройку и сделать коррекцию в области ягодиц. На You Tube есть канал IrinaVard ШитиЁ моЁ где мастер активно использует выкройки Бурды, я много смотрю как эта дама шьет и объясняет весь процес , и поняла что все выкройки надо промерять и корректировать под свои мерки. Но это только мои размышления. Творческого успеха Вам!
  • Klarissa
    04 дек. 2020 г., 8:18:07
    Здравствуйте, Анжелика! На 100% с Вами согласна. Вчера был опубликован полный анонс журнала 1/2021, я думаю может и там разместите свой текст, уверена - и там Вы найдете много сторонников Вашего позитивного мнения.