Вход

Блузон «Выбор мужа».

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
175 р.
99 р.
С Новым годом всех рукодельниц, красавиц и умниц, с кем я провела этот год на этом творческом позитивном сайте! Исполнения всех желаний и новых творческих успехов!
Как же мне не нравилось это платье! Эта волна резала модель и увеличивала фигуру многократно! Дикая диагональ поросячьего цвета!
Никогда не могла предположить, что я воспользуюсь этой выкройкой для пошива блузона. Но произошло непредвиденное. Из всех вариантов блузона муж выбрал именно этот. Ну что ж! Мне не очень жаль было 2 кусков трикотажа по 70 см, которые были куплены с большой скидкой. А поскольку я считаюсь с мнением мужа и хочу ему нравиться, я решилась на пошив, использовав эту выкройку. Спасибо большое Татьяне Tatyana_L за идею блузона!
Изменения были сделаны незначительные: удлинила рукав, не вшивала молнию за ненадобностью, спинку сделала однотонную, горловина обработана подкройной обтачкой и слегка изменила рисунок волны внизу блузона. Швы деталей переда совпали практически идеально, поскольку размечала стыки швов на выкройке через каждые 3 см с доброй долей фанатизма!
А что в результате получилось, можете оценить сами!
Как ни странно, мне нравится этот блузон. Я думаю, он будет носиться! Спасибо мужу!
Ольга


Другие работы автора