Вход

Блузка с шарфом. от TanyaShevchenko

Блузка сшита из эластичной тонкой ткани состав которой я уже не помню, но что-то вроде как даже с шерстью, или шёлком, натуральная в общем она, кусочек лежал несколько лет. Модель блузки выбиралась мной долго, хотела из этой такани я водолазочку, но как оказалось, такани на оную не хватало, а просто футболочку не хотелось, хотя может и зря, потому что блузочка такая должна шиться из однотонной ткани, как я сейчас вижу, как она и представлена в журнале Шитьё и Крой N8 за 2011 год. Но ничего, будем носить такую, какая есть))))) Кстати, эта блузочка в журнале представлена таким образом, что носят её поверх водолазки, потому что у неё большая горловина в виде качели, которая заканчивается ниже уровня груди. Но я захотела её носить самостоятельно, поэтому пришлось продеть шарфик в пару шлёвок, пришитых на этой горловине! Вот)))))
Комментарии 4
  • politex
    31 июля 2016 г., 21:55:33
    Блузка и узор ткани такие красивые, зачем вам однотонная? В следующий раз сошьете, а эта радует глаз.Из маленького кусочка столько удовольствия!Стильно в сочетании с джинсами.
  • TanyaShevchenko
    politex
    31 июля 2016 г., 22:07:28
    Спасибо politex)
  • TanyaShevchenko
    31 июля 2016 г., 21:27:33
    Спасибо! Ткани было очень мало, я эту кое-как разместила. И полочка намного длинее спинки. Там было без вариантов, как ни крутила. Но думаю, что можно сделать скидку на то, что она такая вся рябая, и здесь это не особо принципиально. Вот приспичило эту модель и всё) А если очень хочется, как говорится, то всё можно))))
  • Светлана Полушина
    31 июля 2016 г., 15:40:19
    Симпатичная модель и Вам идёт.Но немного жаль,что Вы не совместили рисунок по бокам:была бы она эффектнее.Может быть ткани было мало?