Вход

Блузка Viktor & Rolf

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Однажды попался мне журнал Ателье и в нем эта блузка VIKTOR & ROLF. Несколько месяцев грызла меня эта мысль. И я решила ради эксперимента сшить ее дочери.
Ткань взяла ту что была в запасах, кусок хлопка из Икеи, купленный пару лет назад на распродаже. Странной окраски - две синие каймы вдоль кромок. Долго он лежал, не знала куда его применить. Выкройку уменьшила на два размера. Выкройка хорошая, но долго возилась с бантом, не понятно было как его пришить. От банта на спинке отказалась. Очень уж странная получилась бы блузка.))) Из остатка ткани шью блузку себе. Будет партнер лук
В общем все сложилось удачно. Все довольны.
Спасибо, что заглянули. Хорошего вам настроения и удачных выходных.

PS
Решила добавить немного информации об авторах блузки.
Голландские дизайнеры Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Снерен (Rolf Snoeren) приобрели всемирную известность благодаря экстравагантным коллекциям мужской и женской одежды prêt-a-porter. Новаторские идеи остроумных и провокационных дизайнеров позволили им стать трендсеттерами в мире авангардной моды.
Характерной чертой вещей Viktor&Rolf является многослойность, измененные пропорции, преувеличенные формы и повторение классических элементов дизайна.