Вход

Блузка цветочная-необычная

Очень долго искала интересный фасон для пошива блузки из ППП "бал-маскарад" . Платок дивной красоты-кайма модного нынче оттенка Бордо под названием "марсала". Очень хотелось и кайму не потерять и платок показать во всей красе. В общем, открыла я свой заветный шкаф на лоджии со старыми журналами и начала рассматривать)) и тут... В руки почти сразу пришёл журнальчик -а в нем блузки-очень хотела их сшить в своё время, но не случилось... А вот увидев тех рисунок сразу стало понятно-ОНА!))
ушло все до капелюшечки-пришлось немного пожертвовать клешем рукава... И ещё отказалась таки от манжета... На мой вкус упрощал он рисунок. Стойка сзади застегивается на воздушные петли, спинка на потайной молнии. Платок не проклеивала . Швы и проймы усилены долевиками. Стойка и планка проклеены по технологии пошива блузки.
ps: Лирическое отступление. Каждый раз, когда шью из платков-поражаюсь, как вещи, которые получатся -универсальны... Эта блузка великолепно смотрится и юбкой-карандаш и с джинсовой, с брюками и джинсами. Владелица говорит, что обожает эту красоту!)) а мне просто приятно!)
на каникулах повторю эту блузку из такого же платка ,но бирюзового, для дочери.))
Девушки, блузку шила в августе. Журнал уже давно убрала и искать времени нет совсем. Точно помню, что это 10/2003 год. Хотела на сайте посмотреть-этого года нет. Модель хоть убей не помню....но там 3 блузки с вариантами... Мимо не пройти . Как появится возможность -поищу и добавлю номер модели...
Другие работы автора