Вход

Про слонов и шоколад

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Доброго времени суток!

Моя новая рубашка из разряда укрощение строптивой) Ткань шелк в полоску с купоном...очень понравился рисунок: орнамент, полоски, слоны... Преобладающие цвета мои любимые: бежевый и синий. Увидев рисунок перед глазами всплыли картинки из интернета: Камбоджа, Тайланд, огромные слоны, отрывки из мультфильма Маугли, теплые пахучие специи.... может у кого-то и не так.....Шелк приятен на ощупь, мягок, нежен, комфортен. Взяла не долго (вообще не) думая.

Вот помучилась я с пошивом))) Хотя весь процесс доставил удовольствия! Я наверное впервые взяла такую сложную для меня ткань. А петельки под пуговчики..... 14! помню их - как в страшном сне! Результатом очень довольна. Выкройку выбрала с минимум деталей на полочках чтобы не резать полоски с рисунками. Burda 3/2013 рубашка 124. Люблю такой крой рубашек, люблю паты, люблю рукав три четверти, люблю пуговички. Под джинсы, под шорты, под брюки, под юбку, с лосинами и леггинсами! Универсальная вещь получилась - все как я люблю!


Шоколадные брюки - это эдакий эксперимент. Не хотелось изменять любимому журналу, но в поисках идеальных брюк нашла выкройку в другом издании. Шик 6/2014 мод 14. Девочки, она идеальна..... выкройка эта.... Фото модельки в журнале прикладываю.
Ткань джинса в диагональную полоску. По заверению продавца, джинса с шерстью. Задние кармашки заменены на листочки-обманки, которые делала впервые. Их я взяла с этих брюк, которые изначально и хотела попробовать сшить. Так ли должно выглядеть ЭТО?.. полноценные карманы-листочки я что-то не осилила.... не поняла))) выкладываю фото результата... Эксперимент прошел вполне удачно.

Караганда, 2014г

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить