Вход

Блуза. И снова два шва, и снова цветочки

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Блузка прямого кроя
Блузка прямого кроя
165 р.
115 р.
Всем доброго осеннего дня!
Вот и закончилась моя сказка под названием "Отпуск в Черногории". Две недели пролетели очень быстро, оставив в памяти неспешные прогулки по улочкам старинных городков, купание в ласковых водах Адриатического моря, поездки в красивейшие национальные заповедники, в соседнюю Боснию и Герцеговину, вкуснейшие ужины в местных ресторанчиках, искреннее гостеприимство местных жителей и еще много-много самых теплых воспоминаний...

Ну, а собственно сама блуза, а может это топ (?), настолько проста, что и расписывать нечего :-) Две вытачки да два шва. Но для такого трикотажного вискозного купона (Орхидея. R.CAVALLI) (0,8м, шириной 1,35) другого и не надо.
Изменения: не делала вырезы и перемычки на переде и спинке. На спинке вырез просто скруглила. Шила всё на коверлоке. Рукава и низ подшила узким плоским швом.
Горловину обработала узкой поперечной полоской, выкроенной из остатков, срезы настрочила узким плоским швом, излишки аккуратно срезала (примерно, как на футболках). Надеюсь, можно разглядеть на последнем фото.

Горчичные брюки старенькие, но любимые и еще востребованные, сшиты по выкройке 103А_7/2010. Синие брюки по выкройке 115_3/2014.

Фото 1 - г.Мостар, Босния
Фото 2-3 - г.Требинье, Босния
Фото 4-7 - возле церкви Херцеговачка Грачаница, которая является копией монастыря Грачаница в Косово. Милая ослица - тоже местная достопримечательность :-)
Фото 8-9 - на территории и в винных погребах монастыря Тврдош, Босния
Фото 10-11 - вид со Старой Дороги на Боко-Которскую бухту, Черногория.
Возможно кто-то скажет, что природные красоты и у нас не хуже. Спорить не буду. Но считаю, что у природы нет национальности, как впрочем и у мирового культурного наследия.
Всем приятного просмотра! И всех учителей - с профессиональным праздником!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить