Вход

Бирюза

Добрый вечер, дорогие рукодельницы!

Племянница подруги собиралась на свадьбу, на этот раз свидетельницей. В чем пойти? Конечно Катюше нужно платье, в меру скромное, чтобы не затмить невесту, но и красоту не стоит прятать))) Даже картинка одного такого нескромно-скромного платья уже была в памяти ее телефона..., но.. Тут я наткнулась на одну из сохраненных бесконечных фото в своем телефоне. На фотографии была звезда турецкого кино и по совместительству супруга Халита Эргенча (великолепного султана Сулеймана)Бергюзар Корель. Да, люблю турецкое кино и часто проглядываю материалы светской хроники. Но, кино обожаю за великолепную актерскую игру, а турецкую желтую прессу исключительно за возможность увидеть "кто в чем")). В титрах сериалов всегда есть имена интересных турецких дизайнеров . Фотографию платья, которое нас вдохновило, прилагаю.
Для того, чтобы понять, как выполнена спинка у платья, пришлось искать видеозаписи мероприятия. Спасибо интернету и репортерам, нашла!!
Первым изменением стало разделение платья на топ и юбку, что более практично.
Основа топа модель132 из старенького номера 11/2003, которую изменила до необходимой модели. Юбка без затей - полусолнце на широком высоком поясе. Длина позволяющая одевать юбку и без 12-сантиметровых каблучков.
Топ выполнен из итальянской джинсы стрейч средней плотности (хомячковые запасы), поверх него изумительное итальянское кружево. Для юбки использован креп из Арабских Эмиратов. Кружево и креп приобретала через интернет.
К сожалению, нет фотографий в полный рост и спинка топа сфотографирована на манекене еще в процессе создания. Возможно позднее будут профессиональные фотографии со свадьбы.
Спасибо, что заглянули!)