Вход

Белый тюльпан

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Бюстье с бретелями и широким декольте
Бюстье с бретелями и широким декольте
165 р.
115 р.
Добрый день, форумчанки!
Представляю вам обновку из отпуска. Сначала я приобрела ткань на бюстье, потом решила, что к нему нужна юбка и докупила еще. (Юбка-тюльпан: Бурда 4/2013 мод 117 В) В итоге у меня оказалось 2 куска по 0,5 м, из которых я все и скроила. "Как?" - вопрос сложный, учитывая, что верх комплекта двухсторонний) На чашки внутри бюстье ткани не хватило совсем, поэтому я использовала огрызки белого вискозного штапеля (см фото). Он же пошел на воздушные петли.
Выкройка на мой 36 размер оказалась идеальной, из изменений - только застежка. Я изначально не стала искать мифическую разъемную молнию нестандартной длины, а сделала застежку на воздушные петли и жемчужные пуговицы.
Отдельно о ткани... Ткань - это жесть)) Я ее взяла, как самую белую в магазине, к тому же 100% хлопок. Она сухая, тонкая, но такая плотная, что не протыкается иглой, к тому же стоит колом) Пришлось отстрачивать все, и внешние детали, и внутренние, даже вытачки на юбке. Бюстье мне не свободное - оно оставляет пространство на выдохе и заполняется на вдохе) Иначе было нельзя - ткань не тянется, а дышать надо)
В нОске комплект порадовал: хлопок оправдал себя, как и белый цвет на ярком солнце. Носила много, как вместе, так и по-отдельности. Фото с территории отеля, так получилось, только там, где бюстье с шортами - это Царские гробницы в районе Пафоса на Кипре. И немного южных цветов формата XXL)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить