Вход

«Вечер на рейде»

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Приветствую всех.
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением тех, кто празднует. Остальным тоже всего самого хорошего.

Я никогда не была особой поклонницей стиля "Ты морячка, я моряк", но вдруг получился вот такой вот комплект. Очень простой, но ведь и в простоте есть своя прелесть.
Брюки из номера Бурда 03/1996. Это мой самый первый номер, был куплен после слов: "Мамочка, ну я же шью, ну пожалуйста". Мамочка купила в качестве подарка на 8 марта. Это была любовь с первого взгляда и на всю жизнь (а было мне... эх, 15 лет). Брюки в пошиве несложные, ткань вискоза. Расход 2 м (широченные). Пуговицы нашла очень интересные.
Топ по указанной выкройке. Ткань трикотаж, куплен случайно остаток (повелась на уговоры продавщицы :)))). Сшит на оверлоке полностью.
Нашелся и платок по теме, жаль на фото это не очень видно.

"Вечер на рейде" (Прощай, любимый город)- это была любимая песня моего дедушки Федора Васильевича. Он воевал на эсминце "Грозящий" на Балтийском флоте, освобождал блокадный Ленинград. Дедули давно нет, но мы на семейных сборищах часто поем эту песню.
http://www.audiopoisk.com/track/muslim-magomaev/mp3/ve4er-na-reide/)
Спасибо за внимание!

P.S. Добавила работу на конкурс Вurdastyle 1/2015. Запрыгнем в уходящий поезд, или корабль:))). Всем удачи и хорошего дня.
Другие работы автора