Вход

«Мята и ваниль».

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Девочки, прошу прощения у тех, кто меня отслеживает - я вас замучила с этой публикацией....правда, не по своей воле))) Неполадки на сайте никак не давали мне опубликовать эту работу. Текст устарел, но всё же копирую, за неимением времени писать новый))).

Здравствуйте, дорогие девочки, единомышленницы, подружки!
Поздравляю вас с Днём России!
Так совпало, что сегодня - 12 июня вышел в прокат мультфильм "Как приручить дракона - 2". Мой младший сын ждал этого дня с тех пор, как увидел анонс - он большой поклонник этого мультика))). Надо сказать, что мы получили огромное удовольствие от просмотра! Очень добрый, поучительный фильм с прекрасной музыкой ( а для меня это важно))).
Ну, а для меня появилась дополнительная возможность выгулять обновки)). Сегодня это комплект - юбка и блуза. Думаю, что все уже узнали модели: юбка сшита из жаккарда, молнию перенесла в задний шов и сделала потайной. Брала 36 р-р, складки закладывала на себе. Юбка без подкладки, все швы обработаны косыми бейками.
Блуза из шёлковой рогожки CHANEL. Прочитав отзывы девочек, сразу убрала по среднему шву переда и спинки по 2см и боковые швы кроила без припусков. Подняла плечевые швы на 1,5см (иначе вытачки были не на месте) и "сгладила" реглан на рукавах, но не стала сильно убирать, т.к. ткань не тянется - было бы не удобно поднимать руки. Длину блузы оставила оригинальной. Сначала хотела добавить какие-нибудь украшательства, но, подумав, решила оставить "чистой" - можно разнообразить аксессуарами.
Муж, когда увидел комплект, сказал, что цвет очень бледный для меня....а мне нравится))) Иногда хочется отдохнуть от ярких красок.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить