Вход

​❁ Блузон, возможно свитшот ❁

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузон с манжетами
Блузон с манжетами
175 р.
58 р.

… или мой большой, белый шарик:)

"Здесь все решают цвет и фактурная ткань! Блузон с выкроенными по косой манжетами и поясом прост в исполнении. В плечевых швах спрятаны застежки-молнии. Крупные украшения станут лучшим дополнением к этой модели".

В плечевом шве 1 застёжка молния. Горловина обработана обтачкой. В длину добавила где-то 5 см, рукава почти без припусков по ширине. Нужно было добавить в длину и рукава. Размер 34. Сколько ушло ткани точно не скажу, был остаток 1,60 м много осталось. Материал – трикотаж молочного цвета, сверху кружево склеено, или как-то соединено. Держит форму. Украшение из бисера (гердан), делала классе в 6 наверное. Одевалось, может раз или два. К этому блузону, как мне кажется, подходит хорошо, жалко, но носить не буду, уже немного устарело, пожелтело… Придется сообразить что – то новенькое. Этот шарик надо чем-то длинным уравновесить.

Свитшот (sweatshirt) – разновидность свитера, скроенная подобно толстовке. Название образовано от сочетания английских слов «sweater» (свитер) и «shirt» (рубашка).

Другие работы автора