Вход

#Блузка с кофе и карандашами

Сшито по выкройке Burda

Туники
Выкройка к данной модели отсутствует

Доброго времени суток, ффорумчанки!

Купон, всего 0,70 на 1.40. но очень хотелось размахайку на море) и быстро.

Выкройка подходит, если нужно сшить из прямоугольников визуально объемную вещь. Не осталось ни кусочка. Припусков нет, кроила под оверлок. Горловина, низ блузки и рукава обработаны белой хлопковой бейкой и отстрочены джинсовыми  черными нитками. Этот эффект мне до сих пор нравится!

Из неудачного: промахнулась с горловиной, слишком широкий вырез, не люблю перешивать, поэтому ношу редко. Хлопок нереально мнется. Рисунка мало, помятости видны отлично. И, главное, постоянный эффект беременности :-))))

Зато зисунок меня восхищает до сих пор - кофейные стаканы, карандаши  и всякий непонятные линии на белом :-)

Комментарии 4
  • liseenok
    04 сент. 2019 г., 22:17:28
    Таня, даже намека на беременность нет, когда ты в белых брючках и тунике. Она классная!
  • Станечка
    liseenok
    04 сент. 2019 г., 22:46:27
    liseenok, :-)) спасибо! Много фоток получилось, где я смотрю вниз и пытаюсь приглушить пышность блузки в районе живота, смешно смотреть)
  • Glykerya
    04 сент. 2019 г., 10:44:40
    Пусть не смущает вас декольте - для летней вещи вполне приемлемо. Получился стильный топ! Помятостей я не заметила ( как правило, во влажном климате все само собой расправляется), небрежные штрихи принта сочетаются с декоративной чёрной строчкой. Красиво!))
  • Станечка
    Glykerya
    04 сент. 2019 г., 20:29:58
    Glykerya, поддержка это супер, спасибо! Смотрю фотки, до сих пор нравится - на море; жаль, что в городе применение не нашлось