Вход

Приятных сновидений)

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Ночная сорочка
Ночная сорочка
175 р.
Доброго времени суток!

Я уже раньше шила для себя ночнушки, пижамки и сорочки, но для галереи к сожалению уже ничего не осталось. Эта сорочка сшита по выкройке Burda 12/2014 мод 124. Ткань неизвестного происхождения и состава, похоже на шелк и вискозу. Нечто среднее. У нас вообще продавцы ничего не пишут на ценниках, кроме самих цен. И даже в большинстве случаев просто не знают состава ткани. Остается только догадываться. Вообщем по выходу из магазина у меня оказался метр этой подозрительно приятной на ощупь ткани с совами. Решено было сшить что-нибудь приятное для дома. Оборки делала не из ткани, как в журнале, а купила хлопоковое кружево и нашила по верху и по низу. Бантик из атласной ленты.

Подушечку шила по выкройке из декабрьской Бурды 2010 года. Делала ее специально для ребенка спать в машине. Он долго не бодрствует, несколько км в машине и он уже спит) Чтобы шея не уставала, вот такая вещь, которую облюбовали дома все, включая постоянно спящего кота.

Маска для сна - это уже ликвидация последних кусочков) Для себя) Все тот же выпуск Бурды 2010. Кстати, ткань это бывшее мое хлопковое платье, которое стало мне велико на пару размеров!!! Вроде как расстроилась - платье-то любила, но в то же время приятно так))

Караганда, 2015г
Другие работы автора