Вход

Подарок любимым «Все в ажуре»

Сшито по выкройке Burda

Кардиганы
0 р.
Дорогие любительницы креативно приодеться, не забыли - на носу 14 февраля - день влюбленных? Предлагаю чудную идею для подарка себе и любимому сайту человеку. Не правда ли, хитрый, манкий и выигрышный экспонат?

Жизнь меняется, ускоряется и упрощается всё, кроме техники, сайтов, куков и кэшей..
Теперь можно не заморачиваться со сложным пошивом и идеальной посадкой, как учила когда-то Энне Бурда и совсем недавно профессионалы на сайте Burdastyle.
Кимоношку шьем режем по этому МК. Причем, в описании есть пара шовчиков, но ведь подарок предусмотрен мужчине, ну чёё он понимает в шитье и в одежде, поэтому края можно и не обрабатывать. Кстати, на Ютубе полно таких мастер-квасов, где машинка не нужна.

А теперь - тадааааам - добавим интригу с помощь другого МК про декоративный топ / Наберите красных цветочков и сердечек и клейте- клейте, как вам нравится. Кстати, надежный клей и не нужен, возьмите что-нибудь попроще. И предложите вашему мужчине погадать на пеньюаре-кимоно в "Любит-не любит", как на ромашках!

Были на сайте и еще "замечательные" МК - как сделать нарядные колготки из обычных с помощью лака для волос с блесткамим и как сшить накидку Одри Хепберн за пару часов. Но из-за глюков на сайте, мы лишены удовольствия изучить эти идеи.

Буду очень рада, если кто-то повторит идею и напишет о впечатлениях и последствиях такого наряда здесь . Кому нужны кружевные мотивчики, пишите в личку, дам ссылку.

А если серьезно, то я люблю наш сайт, тот - прошлогодний и ранее, я благодарна многим людям, его создавшим и развившим. И очень хочу, что бы он менялся в лучшую сторону, и не терял поклонников и профессионалов.

Другие работы автора