Вход

Бантик в подарок

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Ночная сорочка
Ночная сорочка
175 р.
79 р.
Добрый день, дорогие! Присоединяюсь ко всем сегодняшним поздравлениям и сама так же желаю всем мира и благополучия, благодарю наше старшее поколение - всех-всех, кто воевал и кто работал в тылу за возможность жить и созидать на своей родной земле, говорить на своем родном языке, рожать детей и растить их свободными людьми! Один мой дед - Титов Николай - простой крестьянин воевал, был ранен и комиссован по ранению и всвязи со смертью моей бабушки, у которой осталось сиротами пятеро детей, одна из которых - моя мама; другой - Вольнягин Иван тоже ушел на фронт и не вернулся - пропал без вести. Прадед моих сыновей - Джалалов Георгий прошел всю войну, кадровый офицер-связист, остался жив, но своих правнуков, к сожалению уже не увидел. В каждой семье есть своя боль и своя память!
И еще - особые поздравления всем мамам детей, участвующим в военном параде на Красной площади, если такие здесь есть! Я эту гордость, радость и волнение за сына ( в ту пору курсанта Рязанского десантного училища) пережила два года назад - желаю всем мамам сыновей это почувствовать! С праздником!

Ну а про пошивушку - шито в подарок. Ткань - шуйский ситец (приятно удивлена качеством - прекрасно повел себя после стирки - не повело, не полиняло, сохранил плотность и форму). Выглядит немножко винтажно и по-девичьи - наверное, актуально во времена, когда маленьких девочек стараются наряжать, как взрослых женщин, а большие девочки шьют себе платья силуэта "ампир" не буду говорить какого размера. Но, тем не менее, сшито и подарено с любовью и наилучшими пожеланиями сладких снов! Чего еще ждать от такой ночнушки!
Всем удачи и отличных работ!




Другие работы автора