Вход

Сумка-трансформер

Увидела эту сумку в журнале и сразу сказала, что буду ее шить. Я любитель больших сумок, в которые можно запихнуть все и сразу.))) Когда отправляюсь на прогулку, часто беру с собой фотоаппарат, а он у меня большой. Поэтому приходится брать или большой черный рюкзак, который часто не подходит к одежде, или сумку и фотоаппарат в небольшом кофре, что не совсем не удобно. Поэтому давно была идея большой сумки в которую вместится кроме фотика еще бутылка с водой и все необходимое.
Теперь о сумке. Она огромная. Верх из жаккарда с золотистым напылением, внутри лен (какой то японский) со специальным покрытием, которое не дает сумке промокнуть внутри. Сумка действительно не промокает в ливень (проверено). Внутри есть кармашки - один на молнии, для документов, и два маленьких.
В общем я довольна. Получилось именно то, что хотелось - большая, легкая сумка для прогулок.
P.S. заметка начинающего сумочника: фурнитуру надо брать толстую литую, иначе тонкий металл или пластик может не выдержать веса такой большой сумки с ее содержимым. У меня одно полукольцо начало разгибаться, придется их заменить.