Вход

Не удержалась_канзаши

Нашла у себя в фотобанке папочку с фотографиями этих не многих и не очень сложных канзаши, выполненных несколько лет назад. Может быть пост не очень по теме, но знаю, что многие из нас увлекаются разными видами рукоделия и может быть найдутся сочувствующие, которым тоже интересно все необычное, у которых руки "чешутся" все попробовать, все испытать.
Помню, как не смогла пройти мимо этой техники. К нам на работу пришла устраиваться девочка и принесла такую яркую красотень. Меня жаба задавила - я должна научиться! Как затянуло - и такие канзашки, и сякие. Главное, в начале работы - никогда не знаешь, что в итоге получится. Дело интересное, и не очень хитрое, поле для деятельности огромное: заколки, ободки, броши, очень красивые получаются украшения для комнатных цветов (где-то были фото - не нашла). До сих пор ношу броши - бордовую розу и букетик тюльпанов - они мне очень нравятся, привлекают внимание окружающих. С георгиевскими ленточками уже празднуем День Победы несколько лет, сделаны подарки коллегам.
Попробовала для работы разные материалы: атласные ленты (самые удобные для начинающих, экономящие время и осыпающиеся только по двум сторонам); крепсатин и атлас; капрон и подкладочную ткань; + ленточки, бусинки, даже пульки для пистолета. Очень хорошая техника для ликвидации остатков.
Получилось много фотографий, но сколько вариантов!
Спасибо заглянувшим и листавшим до конца, всем новых увлечений и реализации планов!