Вход

Мешочки-рюкзачки «Мой швейный подвиг»

Здравствуйте! Хочу поделиться своим "подвигом" :). Ребенок учится во втором классе, и вот пришла нам, родителям, идея, что дед мороз принесет подарки не в простых мешочках, а в полезных - в рюкзаках для обуви! В классе 28 человек. Месяц на обдумывание идеи. День на закупку ткани и фурнитуры (себестоимость вышла 100-120р, половина стоимости это шнурки, как ни странно), и несколько выходных на раскрой и пошив. Ещё и для детишек всех друзей и знакомых пошила заодно к новому году. Получилось здорово, мешочки крепкие и нарядные. Детки довольны. Вещь в хозяйстве нужная, в бассейн, на прогулку. Планирую ещё партию для себя и подруг в более взрослом женском варианте :)

Комментарии 6
  • zinella
    27 февр. 2020 г., 10:03:57
    Веселенькие мешочки, даже со светоотражателем. Женский вариант... такая тайна и загадочность. Очень хочется посмотреть
  • abeauty
    zinella
    28 февр. 2020 г., 17:20:15
    zinella, Спасибо! Да, для детишек со светоотражателями очень актуально, и оказалось совсем не сложно. А взослые сумочки, пока в проекте. Так много всего охота сделать! Идеи в голове опережают мои возможности.
  • Margo_Bord
    25 февр. 2020 г., 17:55:34
    Очень милые сумочки) и конечно хочется посмотреть женский вариант в вашем исполнении !!
  • abeauty
    Margo_Bord
    25 февр. 2020 г., 18:00:26
    Margo_Bord, спасибо! Думала к 8 марта успеть, но чувствую не успеваю. Но обязательно доберусь до этой идеи.
  • Домино
    25 февр. 2020 г., 16:06:56
    Чудесные сумочки получились! Вы - настоящая волшебница, подарить деткам на новый год радость, сшив такие красивые и практичные мешочки, это так щедро и благородно!
  • abeauty
    Домино
    25 февр. 2020 г., 16:19:02
    Домино, спасибо! Ну материалы были закуплены из денег, собранных на подарки, родителями. А пошив, конечно бесплатно, от души. Шить их было в удовольствие, и полезный опыт работы с плащевыми тканями- с ними оказывается очень удобно работать, трудностей я не испытала, но ощутила разницу ( расцветки все отличались по качеству).