Вход

Коллекция головных уборов

В последнее время в мире моды очень много внимания уделяется головным уборам, что не удивительно, ведь шляпа, кепка, шапка, котелок и пр. прекрасно дополняют образ и создают настроение. Этот важный аксессуар может стать последним штрихом, ведущей нотой, неотемлемой деталью, изюминкой и харизмой любого лука. Предлагаю вам коллекцию головных уборов моего творения и производства. Акцент я сделала на кепках, которые вновь входят в моду на ряду со шляпами.
1. Широкополая шляпа. Шляпа двухсторонняя, сверху она бежевая, шерстянная, а внутри - белая тонкая пальтовка. Носить шляпу можно на обе стороны. Поля проклеены плотной бортовкой. Шляпу можно носить и в межсезонье, и зимой, так как она теплая и плотная.
2. Черная и красная кепки, декорированные цепями. Черная кепка пошита из ткани, имитирующей мех с коротким ворсом, красная - из плотной пальтовки. Подкладка внутри - тонкий жаккард и натуральная вискоза.
3. Серая и синяя кепка, декорированные золотыми пуговицами. Серая - шерстяное трикотажное полотно валяного типа, синяя - костюмка(шерсть + вискоза). Подкладка - жаккард + вискоза. Козырьки проклеены плотной бортовкой.

Всем приятного просмотра!)
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить