Вход

Клатч made by Светлат!

Кто знает Светлат? Поднимите руки.... Лес рук! Однако, если в вашем швейном сознании при упоминании этого доброго имени зияет дыра, срочно обращайтесь к ФФ-галерее Светлат Она эту дыру в два счета залатает. Креативно и мелкими стежками. Потому что Портновский Бог поцеловал ее в макушку и снабдил каким-то уникальным знанием лоскутов и обрезков. Мне (нам?) остается лишь взирать и благоговеть.

Клатч приехал в весомой посылке, с многими другими рождественскими подарками. Жесткий, объемный, бархатисто-шелковый на ощупь. Первые дни ушли на разглядывание в упор всех лоскутных "кирпичиков", уложенных где машинкой, где рукой, в крепкое "тело"клатча. Богатый микс зеленого, с превалированием его "английских" оттенков: мшистых, болотных, дождливых, туманных, "бархатных", осенне-лесных, глухих и теплых.....Где каждый лоскуток обрамлен декоративной строчкой. Адски кропотливая работа - даже не сшиванию, а по сбору всего этого зеленого "урожая" в клатч. Урожая 2013 года, который, как бордо, будет лишь ценнее с каждый годом, прожитым в моих заботливых руках...

Свет мой, благодарю.

Даешь МК!)

Чуть подробнее - в новорожденном личном блоге

http://polinamuller.free.fr/

Место и время съемок: 23 марта 2014. Фото на свежем воздухе - Булонский лес, Париж. Большой каскад в Булонском лесу. Офисный центр Дефанс.

Желаю Всем Шитья!