Вход

Итальянский серый питон

В подземном переходе продавалась эмблемка «ElItaly», вот поэтому-то *питон* стал *итальянским*. Редко в продаже вижу подобные штучки (да и вообще какую-либо фурнитуру для сумок), обычно такие финтифлюшки снимаю со старых сумок.
Изначально планировала брать другие материалы, но запланированного материала мне не хватило, и вот как-то случайно оказались под рукой купленные в разное время и для разных целей материалы.
Снаружи два кармана на магните, один карман на молнии. Внутри одно большое отделение, карман на молнии и карман для мобильного.
Лицевая сторона сумки – искусственная кожа. Внутреннее отделение - подкладочная ткань. Укрепляла плотной тканью, подкладку – флизелином. Некоторые детали из иск. кожи укреплены дублирином. Сумочка держит форму даже когда в ней ничего нет. Когда шила по иск.коже, подкладывала под лапку (и на нижний транспортер, если туда попадала лицевая сторона) листочки бумаги. Толстые места прошивала иглой 100/16.
Сумку сшила за 8 дней (1 день рисовала выкройку и 7 дней ушло на раскрой и пошив). Обошлась она мне примерно в 500 рублей (материалы+фурнитура).
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить