Вход

Галстук «Гадание на любоff» от mariant

Этот проект у меня зародился еще в феврале. Февраль ассоциируется, почему-то, со стилем милитари (видимо это еще со школы сложилось, когда мы в этом месяце дружно маршировали на смотрах песни и строя). А что если взять некоторые особенности этого стиля (характерный цвет, практичность - для основного изделия), да приглушить все это легким налетом романтики (кружево, бисер, пайетки - для вышитого акскссуара), то...должно получиться что-то из серии "просто, но хочется рассматривать" (в духе Antonio Marrasa). Вобщем... аксессуар "родился" раньше, в виде галстука, украшенного фрагментами ручной вышивки (с помощью люнивильского крючка). Вдохновением стало ромашковое поле - цветы моего детства. Мало вдохновиться и придумать, что делать, так нужно ещё и решить, что и как применить.

Галстук был выкроен и сшит из платка (периодически применяю #апсайклинг ). А в изготовлении вышивки пользовалась  вдохновением от работ @inga.marita.

Комментарии 4
  • Galchonka
    01 апр. 2021 г., 19:19:23
    Замечательно! А знаете, что я увидела на галстуке? Сейчас смеяться будете. Я сначала прочла заголовок, затем рассмотрела фото. Удивилась интересному прочтению и понимаю «гадание про любoff”. Подумала, почему гекон? Наверное это символ вечности и обитания только в чистой среде. А что может быть Чище любви!? Только любовь или ее ожидание. А потом прочитала описание и рассмеялась. А потом опять вернулась к фото и всё равно вижу ящерку, с хвостиком и лапками, ящерку, торопящуюся из-под узла к цветку. ))).
  • mariant
    Galchonka
    01 апр. 2021 г., 21:55:48
    )))). ЗдОрово! Ваше "прочтение" моего замысла мне тоже нравится! Все мы разные, в этом-то и прелесть. Потому, одно и то же видим по-разному)))
  • Эльза Стрельцова
    01 апр. 2021 г., 4:22:40
    Какие ж милые ромаши!!!
  • mariant
    Эльза Стрельцова
    01 апр. 2021 г., 21:31:32
    Спасибо!