Вход

Черный крокодил

Сумка из искусственной кожи. Подарок для моей подруги : )
Небольшая, но вместительная сумочка для прогулок. Снаружи два кармана на молнии и два кармана спереди в швах под карманом на молнии. Карманы в швах, может, и не так уж практичны, но очень мне хотелось сделать сумку такой, какой я ее представляла у себя в голове – именно с такими кармашками. Внутри одно отделение, карман на молнии и карман для мелочей. Ремень через плечо и маленький ремешок на руку на карабинах. Можно использовать вообще без ремешков или прицепить ремень-цепочку или же какой-то другой ремешок.

Тех.подробности.
Всего работа над этой сумкой у меня заняла два вечера и два полных дня. Выкройка моя. Фоток пошива сумки мало, хотела поскорее сшить и на фотографирование почти не отвлекалась.
Открытые срезы ремешков закрасила черным лаком. Кожа довольно плотная, я пыталась складывать так, чтобы все срезы убрать, но мои клепки такую толщину не выдержали. Может, надо было брать клепки завинчивающиеся (а у меня тут простые, которые молотком забиваются).
Для тех, кто только начинает шить сумки - подобную модель нарисовать и сшить проще всего. Да и шьются подобные сумки быстро, особенно если не делать в них кучу карманов (как у меня).
Комментарии 3
  • ресурс
    10 янв. 2015 г., 10:15:28
    Добавила вашу сумочку в избранное, думаю надо сшить что нибудь подобное !
  • kinderssurprizom
    09 янв. 2015 г., 23:33:55
    Инна, спасибо! И Вас с праздниками! Сумки почти все из искусственной кожи, одна только из ткани тут у меня в галерее затесалась. Машинка - Astralux 7300
  • axilaki
    09 янв. 2015 г., 22:57:05
    Добрый вечер. с новым годомВас. побывала я в вашеммире сумок)) супер изделия!!! скажите,пжлта, из какого материала вывлплощаете ваши работы? и еще - каккая модель швейной машины помогает вам вторить - труудно разглядеть))) еще раз с 2015. новых творческих успехов