Жизнь в розовом свете

Ключевые слова:Avon Вместе против рака груди 
4 апреля 2014 | Юлия Деканова

«Розовая ленточка» – это символичное напоминание о том, что мы должны заботиться о своем здоровье и не забывать о других женщинах, которые нуждаются в нашей помощи.


Благотворительность помогает делать добрые дела и тем самым сохранить не только красоту и здоровье, но и чью-то жизнь. Компания Avon в рамках программы «Вместе против рака груди» пополнила серию благотворительных аксессуаров стильной косметичкой «Розовая ленточка». Яркая новинка с романтической ноткой придется по душе обладательницам тонкого вкуса. Нежно-золотой узор на коралловом фоне напомнит о солнечных бликах, переливающихся на волнах рассветного моря. Розовый – это не только цвет нежности и чувственной женственности, но и любимый весенний тренд именитых дизайнеров. В новых коллекциях от-кутюр изысканно обыграны сочные оттенки розового. Но косметичка «Розовая ленточка» – это не только модный аксессуар и функциональный бьюти-кейс. Это еще и способ напомнить женщинам о том, что только ежегодный профилактический осмотр у маммолога позволит вам обезопасить себя и сохранить оптимизм и душевное равновесие.
Участвуя в Благотворительной программе «Вместе против рака груди», вы даете возможность тысячам женщин по всей России бесплатно пройти обследование груди в рамках акции «Розовая ленточка в твоем городе». Ведь рак молочной железы, выявленный на ранней стадии, в 94% случаев излечим!

Фото: PR
Материал подготовила: Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×