Женское белье 2013

Правильно подобранное и качественное нижнее белье поможет женщине воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания – ведь оно не только соблазняет мужские сердца, но и дает женщине уверенность в себе


Как правило, мужчины не так слепо следуют самым последним модным тенденциям и разбираются в них, но женщинам, как уже было сказано выше, ощущение, что она одета по последнему слову моды, придает больше уверенности в себе, а мужчины всегда предпочитают и выделяют из толпы именно таких особ.

Поэтому давайте разберем последние тенденции в этой самой сексапильной части женского гардероба.

КРУЖЕВО

В общем, это уже не новость – кружево присутствует в этом сезоне везде.

Но для белья появилась еще один модный нюанс – кружево в сочетании с бусами, стразами, пайетками, бисером и пр. декором.

В том числе и на купальниках.

НЕОБЫЧНЫЕ ГЛУБОКИЕ ВЫРЕЗЫ

Самых сексапильных форм. Очень эротично выглядит двухслойный бюстгальтер из полупрозрачных материалов, на котором один возбуждающий воображение вырез приоткрывает другой.

Самую глубокую часть выреза можно подчеркнуть ярким бантом, чувственно-красным кружевом или аппликацией (например, розы) или узлом из тюлевого шарфика (к такому тюлевому шарфику, естественно, полагается эротичная юбочка из такого же тюля).

РЕТРО

Это трусики начинающиеся на линии талии или чуть выше, и бюстгальтеры pin-up, поднимающие и увеличивающие объем груди. Такие комплекты идеальны для женщин с пышными формами.

ПЭЧВОРК

Сборка тонких полосок кружева разных цветов и узоров на одном комплекте из бюстгальтера и трусиков – оригинальный тренд. Возможно, он не найдет много поклонниц, но сразу же заявит об обладательнице такого белья как об оригинальной натуре.

 

КОМБИНАЦИИ НА ТОНКИХ БРЕТЕЛЯХ

Как супер-короткие, так и длины чуть выше или ниже колена. Короткие комбинации с яркими принтами этим летом сочетают с купальниками или применяют вместо их верхней части.

Для белья идеальный материал, конечно, нежные кружево и шелк. В моде вышивка как нитками для вышивания, так и бусинами, бисером, пайетками и пр.

Самый модный фасон комбинации – с разрезом спереди, с завязками на груди, в принципе она больше похожа весьма на весьма эротический летний халатик.

НИЖНИЕ ЮБОЧКИ И ПОДЪЮБНИКИ

Они могут быть не только из прозрачных и полупрозрачных тканей, а их силуэт – даже облегающе-узким. В моде двух- и трехслойные юбочки, с косым нижним краем и драпирующимся поясом, начинающиеся как выше линии талии, так и спускающиеся на бедрах, а еще сидящие высоко на талии, но с сексапильным пояском низко на бедрах, с несколькими разрезами либо с одним, но шириной до 15 см. Короткую юбочку из кружева может закрывать более длинная юбочка из совершенно прозрачного тюля.  В общем, фантазируйте сами – нижнюю юбочку сшить к комплекту готового белья не составляет большого труда.

ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ КРАСНЫЙ В СОЧЕТАНИИ С ТЕМНЫМИ ЦВЕТАМИ – НАПРИМЕР, ЧЕРНЫМ

Вы можете самостоятельно попробовать вышить шелковыми нитками, бусинами, пайетками и пр. черный бюстгальтер и трусики – и убедиться в эффектности этого простого приема.

 

Материал подготовлен по отчетам XXIX Московской Неделя моды для сезонов Осень/Зима 2013/2014 в Гостином дворе: второй день показов, дефиле моделей фабрики «Черемушки», продемонстрировавших комфортное и элегантное белье и купальники.

 

Фото: BOYKO.

Материал подготовила Елена Карпова

 

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×