Женский комбинезон

Ключевые слова:модные комбинезоны 2014 2015 мировая мода 
11 апреля 2014 | elena

Это всегда модно, стильно, молодежно. И на подиумах Высокой моды комбинезоны появляются с завидной регулярности от сезона к сезону.


Без комбинезона не обходится ни одна Неделя моды, показ пляжного шоу или круизной коллекции. Правда, в жизни мы носим их не так часто. Может быть, потому, что для комбинезона надо обладать пропорционально сложенной фигурой или высоким ростом, да и выглядеть достаточно молодо. Может быть, кому-то он кажется излишне экстравагантным. А кто-то просто считает его не особенно удобным в носке…
И все же – наличие комбинезона в гардеробе моментально включает его обладательницу в число людей с хорошим вкусом и чувством стиля. В число той элиты, которая знает язык моды и умеет на нем говорить. Ведь очень важно четко понимать, куда вы наденете комбинезон, а также то, что в нем вы наверняка привлечете к себе взгляды окружающих, а значит вам понадобится еще и определенная доля уверенности в себе, чтобы носить такие модели.
Топ плюс шорты – несомненно, пляжный вариант. А комбинезон из дорогого тонкого сукна или мягкой шерсти с изысканной отделкой блестящими материалами? Или бархатный коибин6езон с женственной драпировкой? Эти модели предполагают совершенно иной случай продемонстрировать свой стиль (например, поход в ресторан, на прием и пр.), чем комбинезон из пестрого шелка или струящейся вискозы. Последние варианты, несомненно, идеально подходят для т.н. уличной моды, шопинга и прогулок на природе. Джинсовые комбинезоны, отделанные кожей, замшей, бахромой, требуют создания совершенно определенного образа в стиле вестерн и больше подходят молодым девушкам.
Какие ткани подходят для комбинезонов? Абсолютно любые, только вдумчиво подбирайте к ткани фасон (не наоборот!) – ведь комбинезоны такие разные, и при этом очень четко подразделяются по «назначению»!

В слайд-шоу к статье использованы фото моделей из коллекций BALMAIN, PRADA, BELSTAFF, THE MAPPING OF THE WATER ELEMENT, A.DETACHER, ALEXANDER McQUEEN, ALEXIS MABILLE, ALIA KLIMOVA, ASOS, BARBARA BUI, BCBH MAX AZRIA, BHSAD, VENETA BOTTEGA. DOLCE&GABBANA, ELIE TAHARI, EMILIO PUCCI, EUDON CHOI, GUCCI, HERMES, HOUSE OF HOLLAND, JEAN PAUL GAULTIER, JENNI KAYNE, JOHN GALLIANO, JOINE DATTHEHIP, KARL LAGERFELD, LACOSTE, LANVIN, MARANT, MAX MARA, OSWAL DHELGA SON, ROBERTO CAVALLI, STYLE FRESH, TOP SHOP.
Фото: catwalkpix.com; U2/UliGlasemann; burdastyle.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 13 апреля 2014

    Elena Leo
    Очень люблю комбинезоны, только у меня почему- то одно фото, остальные не листаются!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 апреля 2014

    elena
    Елена, до сих пор не листаются?
    Если да - напишите a.panina@burda.ru
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 апреля 2014

    elena
    Девочки, на нашем сайте запрещены прямые ссылки на посторонние сайты. Извините, пожалуйста.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 мая 2014

    Klarissa46
    Классные комбинезоны! Экстравагантно!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий