Здоровые зубы – красивая улыбка

Ключевые слова:Colgate Алтайские Травы Colgate зубная паста 
3 апреля 2014 | Юлия Деканова

Природная сокровищница богата многообразием полезных трав, которые обладают уникальными оздоровительными свойствами.


Алтайский край считается одним из самых экологически чистых регионов на нашей планете. С давних времен чистейшая природа Алтая дарит людям свою живительную силу. Природные условия этого горного края – большое количество солнечных дней, неповторимый состав почвы, водные потоки, рождающиеся на горных вершинах – способствуют накоплению в растениях значительного количества полезных веществ и дарят по-настоящему целительную силу травам, произрастающим в этом экорегионе.
На территории Алтая растет более 2000 видов растений, которые широко используются для лечения и профилактики разного рода заболеваний. Среди них мята, ромашка, облепиха, которые известны своими полезными свойствами для здоровья полости рта. Ромашка обладает антисептическим действием и помогает в борьбе с кровоточивостью и воспалением десен. Облепиха способствует быстрому заживлению ран, снимает воспаление и успокаивает боль, восстанавливает ткани десен и зубов. Мята дезинфицирует полость рта и придает свежесть дыханию. Вдохновившись силой природы Алтая специалисты Colgate создали новую серию продуктов по уходу за полостью рта – ополаскиватель и зубную пасту Colgate Алтайские Травы – с экстрактами ромашки, мяты и облепихи.
■ Ополаскиватель Colgate Алтайские Травы – образует защитную пленку, нейтрализует вредное воздействие бактерий зубного налета в течение 12 часов и отлично освежает дыхание.
■ Зубная паста Colgate Алтайские Травы кроме экстрактов ромашки, облепихи и мяты содержит фторид и кальций. Она отлично укрепляет зубы и поддерживает здоровье десен.
Комплексное использование ополаскивателя и зубной пасты Colgate Алтайские Травы обеспечит более эффективный уход за полостью рта каждый день.
Применение природных натуральных средств, как в лекарственных целях, так и в ежедневном уходе за собой сегодня все больше приобретает популярность. И не без оснований. Людям давно известны чудодейственные возможности даров природы.
Актриса Мария Шукшина – одна из почитательниц алтайских трав. Она не понаслышке знает об их свойствах и силе. Травы всегда с ней на все случаи жизни – от травяных чайных сборов до косметики и средств по уходу за полостью рта. Мария Шукшина с удовольствием делится секретом своей потрясающей улыбки и рекомендует ополаскиватель и зубную пасту Colgate Алтайские Травы с экстрактами мяты, ромашки и облепихи.

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×