Юбка из кожи

18 ноября 2015 | Юлия Деканова

Мода на юбки изменчива, но интерес к моделям из кожи не угасает: практично, да и смотрится фигура в таком изделии весьма выигрышно.


Юбка из кожи

Ничто так не красит дамский гардероб, как юбка — компромисс между платьем и деловым или повседневным костюмом. Несомненно, женственность сегодня в трендах, и поэтому модницам предоставлен выбор юбочных форм и материалов.
Юбка — королева сезона. Обратите внимание на стильную модель из натуральной или искусственной кожи.

Юбка из кожи

Модная баталия в защиту кожаной мини-юбки случилась в 60-х на волне сексуальной революции, хиппи и популярности всего этнического. Внимание современных дизайнеров к стилю того времени дало шанс этим моделям появиться на подиуме. Кроме прямых актуальны также модели А-силуэта — как удлиненные с фиксированной талией, так и расклешенные мини. Они подходят для повседневной носки, а в сочетании с элегантной блузкой и жакетом — и для «выхода».

Детали


Юбка из кожи

Застежка

Это может быть молния и в боковом шве, и в заднем, но для модной модели в винтажном духе более органична застежка в той же стилистике — изящный кожаный шнурок и люверсы.

Пояс

Притачной пояс четко определяет линию талии и полноправно заменяет ремень. Декоративная от строчка подчеркивает рок-н-рольный дух кожи.

Крой

Юбка прямого силуэта демократична и универсальна. Она позволяет выбирать множество вариантов «верха», как классических, так и в стиле casual: джемпер, блузку, кардиган...

Материал

Кожа качественной выделки стала культовым материалом для стильных и сексуальных юбок весеннего сезона. Актуальная тенденция — гамма сдержанных натуральных оттенков коричневого.

Разрезы

Для свободы движения в юбках прямого кроя оставляют разрезы в боковых швах. В нашей модели края разрезов скругленной формы, что придает дополнительный комфорт и смотрится стильно.

Швы

Соединительные швы в кожаных изделиях перед стачиванием проклеивают, таким образом снижается вероятность деформации и шва, и самой юбки.

Правильный выбор

Тщательно выбирайте модель и фасон юбки, чтобы не прогадать: например, фактурность (кожа рептилии, декор) и блеск (лаковая кожа). В модных коллекциях немало золотых вещиц. Цвет благородного металла улучшает настроение, в пару к такой юбке лучше выбирать верх в сдержанных тонах. Мини из сверкающего кожзаменителя может стать ключевой вещью ультрамодного гардероба.

Юбка из кожи


Расклешенная мини-юбка (хит середины 60-х и 90-х) снова в тренде. И бонус — подчеркнутая завышенная линия талии — визуально добавляет роста.

Юбка из кожи


Чистые линии, минимализм и героини фантастических блокбастеров сегодня вдохновляют дизайнеров. Гладкая юбка-карандаш визуально стройнит. А ниспадающие мягкие складки добавляют образу женственности.

Юбка из кожи


Актуальный образ в тотальном розовом цвете — яркий привет из 80-х. Стильная версия ретро — эффектный микс яркого диско и женственного беби-долл.

Юбка из кожи


Мода на юбки

В отличие от предыдущих сезонов, когда остромодными считались юбки по щиколотку, в этом сезоне внимание дизайнеров захватили макси-юбки из гардеробов героинь фильмов 1950-х. На подиумах они сочетаются с предельно женственными, но при этом строгими и минималистичными топами. О подиумных трендах читайте на GLAM.

Фото: PR, BurdaStyle.ru

Статья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 10/2015
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×