Юбка-брюки для полных

Ключевые слова:юбка-брюки для полных юбка-брюки 
12 февраля 2014 | Анна Соболева

Пытаясь скрыть некоторые особенности фигуры, женщины с пышными формами часто испытывают настоящее мучение, когда подбирают одежду под особенности своей комплекции.


На самом деле, решение есть. Современная мода готова предложить целый ряд удачных решений, не просто маскирующих недостатки фигуры, но и придающих ей особую привлекательность, позволяя даме чувствовать себя уверенно и комфортно. Одной из таких вещей является юбка-брюки для полных, которая за счет свободного кроя и струящихся тканей скрывает недостатки фигуры, добавляя вам стройности.

Как моделируется и шьется юбка-брюки для полных?

Моделирование юбки-брюк для слишком полной и нестандартной фигуры стоит доверить специалистам. Они не только подберут соответствующие выкройки, но и адаптируют модель к особенностям конкретной фигуры. Они же подскажут, какая ткань обеспечит идеальный внешний вид модели и ее посадку по фигуре. Что касается пошива юбки-брюк для женщин с выраженной полнотой, для опытной мастерицы не возникнет никаких сложностей, особенно если модель предусматривает кулиску вместо привычной застежки на молнию. Это оптимальный вариант для легких летних материалов, из которых часто шьется юбка-брюки для полных. И не стоит забывать про обязательные примерки – они помогут добиться идеальной посадки точно по вашей фигуре. Чтобы юбка-брюки для умеренно полных женщин смотрелась более оригинально, можно дополнить образ подходящими аксессуарами, например, интересным ремнем или поясом.


Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×