Высокая мода Chanel

Ключевые слова:мировая мода куротрная коллекция Шанель 
21 августа 2014 | elena

Свою курортную коллекцию 2015 Карл Лагерфельд показал в самом высоком доме солнечного Дубая. Высокий Дом моды в высоком доме Дубая.


Потрясающее шоу вызвало всеобщее восхищение. Оно надолго запомнится всем, кому посчастливилось на нем присутствовать. А присутствовали на нем такие знаменитости как Ванесса Паради, Тильда Суинтон, Анна Муглалис, Элис Леллал, Дакота Фэннинг, Фрида Пинто и многие другие.
«Мое видение Востока XXI века», —прокомментировал коллекцию ее автор, Карл Лагерфельд. Роскошная, калейдоскопичная, многоцветная, блистательная, с массой дизайнерских находок и дорогих тканей. Восточные фасоны перекликались с европейским пижамным стилем. Туники, шальвары, восточные шлепанцы и тапочки – все напоминало о сказках Магриба. Объемные высокие прически и черные тени на веках идеально сочетались со знаковым твидом Chanel, а светящиеся цветочные принты, размещенные внутри рисунка клетки на ткани, перекликались с традиционной восточной мозаикой. Эффект текстуры 3D достигался с помощью прозрачных деталей, аппликаций или множества слоев, а также мерцающего «золота». Пальто и парки носились нараспашку, как и принято на Востоке.
Браслеты и ремни в виде золотой веревки, обувь в сетку, манжеты с логотипом из камней, бисер, жемчуг, кружево – словом, роскошь и еще раз роскошь. Совершенно естественная среди небоскребов и золотых мечетей Дубая.

Фото: catwalkpix.com; PR.
Материал подготовила Елена Карпова.

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×