Выкройки юбок с запахом со скидкой 50%!

16 апреля 2015 | Юлия Деканова

Легко кроить, быстро шить, просто комбинировать! Да, да это все про разнообразные модели юбок с запахом. Главное – подобрать правильную ткань.


Юбка с запахом, пожалуй, одна из самых оригинальных моделей юбок. Уникальная деталь, запах, превратила обычную юбку в индивидуальную и сексуальную версию. Варианты фасонов столь разнообразны, что каждая девушка найдет именно тот, который будет соответствовать ее стилю, вкусам и предпочтениям. Кроме того, юбки с запахом зрительно сужают бедра. А значит, подойдут совершенно разным типам фигуры и можно не бояться выбирать даже пышные модельки, например, как выкройка юбки асимметричного кроя с запахом из Burda 1/2015.

Юбка с запахом еще хороша и тем, что большинство ее моделей вне сезона. Вы только выбираете подходящую ткань – шерсть или шелк, и шьете юбку на весну и юбку на лето.
По классической выкройке юбки узкой с запахом или выкройке юбки-карандаш с эффектом запаха можно сшить модель для офиса. С белой или любой другой однотонной блузкой получится отличный деловой образ.
Не стоит забывать об отдыхе и праздниках. Интересные детали создают иллюзию запаха, например, как у выкройки юбки-тюльпан на фигурной кокетке – красиво задрапированное переднее полотнище асимметричного кроя. Еще более оригинальный вариант у выкройки юбки с драпирующимся запахом и скругленными внизу полотнищами. Не менее интересная выкройка мини-юбки с запахом и встречными складками дополненная карманами формата XXL.

Спешите воспользоваться нашим предложением – купить выкройки на BurdaStyle.ru понравившихся моделей юбок с запахом по специальной цене – 25 рублей!
Юбка-карандаш с эффектом запаха
Юбка-карандаш с эффектом запаха
Юбка асимметричного кроя с запахом
Юбка асимметричного кроя с запахом
Юбка-тюльпан на фигурной кокетке
Юбка с драпирующимся запахом
Юбка с драпирующимся запахом
Юбка узкая с запахом
Юбка с запахом и встречными складками
Юбка с запахом и встречными складками
Юбка с запахом
Юбка с запахом

Акция действует до 20 апреля включительно.


Фото: BurdaStyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×