Выбираем модный купальник

Успеть к морю в конце лета — мечта! В тренде более закрытые купальники, но очень секси. Добавим принт и, конечно, каплю интриги...


Выбираем купальникКаждый теплый сезон женская половина человечества с проблемой «нечего надеть» устремляется на поиски идеального купального костюма. Стоит заметить, что в пляжной моде наметилась тенденция разделять пляжный период. Так, к началу бархатного сезона в тренде более закрытые модели, чем в начале лета.
Купальник — настоящий король пляжного сезона. Разъединение купального костюма на две части исторически случилось в эпоху эмансипации, так к 50-м годам лиф стал больше напоминать белье. Элегантные высокие купальные трусики часто шили на заказ. После купания ткань теряла форму, но с появлением синтетики ситуация улучшилась. Сегодня существует сверхлегкий материал, который сохраняет форму и высыхает за пару минут.
Стоит заметить, что закрытые купальники эффектно подчеркивают стройность. За счет принта можно кое-что скрыть, а бюстье, если нужно, с эффектом пуш-ап, сделает верхнюю часть
еще более привлекательной). Сдержанные спортивные модели — идеальный вариант для активных модниц. Что же касается цветовой гаммы, приветствуется любая.


Выбираем купальникИдеальное бандо
Такое бандо можно носить даже как летний вариант топа. К тому же комфортная модель спортивном духе идеальна для активного отдыха на пляже и плавания.
Лямка
Удобная съемная и регулируемая лямка: надежно поддерживает, легко убирается и не оставляет бледного следа на загорелых плечах.
Поп-арт
Эффектно распределена геометрия рисунка: иллюзию бюстье создает черный контур по линии декольте, а изящно очерченные формы бикини стройнят.
Уровень бикини
Средняя высота линии бикини позволяет свободно двигаться, и эта модная форма трусиков — тенденция ретро в духе 60-х.
Ткань
Современные ткани для купальника — спасибо олимпийцам, для которых старались дизайнеры, — позволяют всегда выходить «сухими из воды».


Что выбрать?

Классика жанра: Тенденция «закрытости» приобретает популярность. Элегантный купальный костюм в духе 50-х подчеркнет женственность и сексуальность образа.
Цветы: Яркий принт — контрастный или в основном тоне модели, — имитирующий рисунок от руки, стал трендом сезона.
Высокая талия: Акцентировать талию даже в купальнике — особый шик. А закрытые трусики из комбинированной ткани смотрятся как модные мини-шорты.
Курортный pin-up: Вечеринка у бассейна? Пожалуйста: наряд в духе pin-up — нечто среднее между купальником и вечерним нарядом.

Джорджио Армани, кутюрье: «Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела».


Выбираем купальникСтатья опубликована по материалам журнала «Добрые советы» 8/2014
Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×