Выбираем колготки и чулки

С приближением осенне-зимнего сезона женский гардероб претерпевает изменения. На смену летним платьям и сарафанам приходят теплые вещи.


Создание модного осеннего образа требует продуманного подхода. И дело не только в аксессуарах и последних модных тенденциях. Главное – это завершенность. В одном комплекте, как правило, присутствует несколько вещей, которые должны дополнять и гармонировать друг с другом. И такой предмет, как колготки, можгут стать соло или завершающим акцентом в осеннем образе.
Lauma Lingerie расширяет ассортимент продукции и предлагает новую базовую линию своей продукции: комфортные высококачественные чулки и колготки разной степени плотности (8–150 DEN).
В широком модельном ряду представлены самые разнообразные виды и фактуры на любой вкус: 21 модель колготок разной плотности, а также 3 модели высоких чулок, верхнюю часть которых украшают кружева с силиконовой лентой. К тому же, в ассортименте доступны гольфы и короткие носочки. Коллекция представлена в 6-ти классических цветах и 6-ти размерах (XS/S–XXXL).
В процессе разработки нового ассортимента использовались самые новейшие технологии и высококачественное сырье европейских производителей, в частности, хлопок и микроволокно, делающие чулочно-носочную продукцию Lauma Lingerie особенно качественной и удобной в носке.

Чулки и колготки Lauma Lingerie – это эксклюзивный продукт, который можно приобрести только в фирменных магазинах Milavitsa.


Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×