Вояж в осенних тонах. Тенденции

Английский стиль — это элегантная эклектика в свободном духе стрит-шика и отличная возможность выступить в модном образе.


Калейдоскоп клеток разной масти, винтажные оттенки и оригинальные аксессуары звучат в унисон, выступают в изящном ансамбле и создают особое настроение.

ПОЧТИ СЕРЬЕЗНО
Пошалить в духе хипстеров — забавно и даже полезно, можно найти себя в новом образе. Смешение «спорящих» вещей в одном наряде, например джинсов и смокинга, сочетание весьма насыщенных цветов в одежде разных стилей — модная тенденция.

АЛАЯ ГАРМОНИЯ
Мини-платье в клетку идеально смотрится с клетчатой рубашкой вашего спутника. Дополните свой образ модным пальто и аксессуарами, например, сумочкой и перчатками французского красного цвета и никто не сможет упрекнуть вас в отсутствии вкуса и стиля.

ШИКАРНО И СПОРТИВНО
Активный отдых — вещь не только полезная, но и очень стильная. Спорт-шик в октябрьских оттенках, да еще и с явным английским акцентом, добавит осени свежих ощущений. Обратите внимание на головные уборы: вязаные шапочки и кепки — must have сезона.

КАПЛЯ ЭПАТАЖА
Жаккардовые фактуры стали хитами этой осени. Объемный трикотаж в сочетании с элегантной или чуть озорной юбкой смотрится одинаково удачно. Капля эпатажа пойдет на пользу дерзкому образу.

ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ
Большой секрет — подруги всегда советуются, как нарядиться, если идут куда-то вместе. Выступать в паре стало модно. И если вдруг компанию «нарушит» бойфренд, он просто дополнит картинку.

УХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ
Хочется насладиться последними солнечными деньками и дуновением теплого ветра... Мини-пикник с подругой, приглушенные тона красного, бордо и чуть запыленные оттенки зеленого — необычный микс женственности и стиля милитари. Внимание: тренды сезона — юбка-карандаш и парка.

Кроме того, читайте в октябрьском выпуске журнала «Добрые советы» о доме и семье, счастье и успехе, здоровье и красоте. О том, что необходимо знать о собственной «внутренней жизни». Как превратить свои квадратные метры в лучшее место на земле. Ведь дом влияет на наше настроение, самочувствие, отношения.


Фото: PR, burdastyle.ru
Материал подготовила Юлия Деканова

Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×