Водолазка

На сегодняшний день тенденция моды: водолазка – простой по крою пуловер с высоким воротником, любимая модель еще в 60-е годы прошлого века!


Универсальный, практичный, удобный тонкий, широкий, обтягивающий или приталенный свитер-унисекс давно уже занял прочное место в базовом гардеробе как женском, так и мужском. В этом сезоне модель отличает яркий или необычный цвет, но никак не обилие декора. Модный девиз на сегодняшний день: «Чем проще, тем актуальнее!»
Louis Vuitton демонстрирует для сезонов 2013 водолазки насыщенных оливкового, сиреневого, лососевого, оранжевого оттенков.
Марк Джейкобс предлагает носить водолазки под пальто без шейного платка или шарфа.

Balmain представляет на подиумах черную водолазку в сочетании с байкерской курткой.
А Стелла Маккартни и бренд Milly черную водолазку сочетают с мини-платьем. Выглядит это весьма сексуально.
Marc Jacobs советует носить ее с юбками в цветочек.
Эту популярную во все времена модель можно надеть и на вечерний прием, добавив к ней подходящие украшения. Разумеется, при этом водолазка должна быть сшита из дорогого материала. А на романтическое свидание или для выхода в свет можно подобрать модель из ажурной или полупрозрачной ткани.
В этом сезоне особенно актуальны водолазки с небольшими драпировками на воротнике, манжетах или на переде. Популярны также удлиненные рукава, которые образуют на запястьях мягкие складочки.
С чем модно сочетать водолазку?
С джинсами, брюками в стиле 70-х, расклешенными от колена, с туникой или платьем (сарафаном), а также с леггинсами, надетыми под шорты. Если водолазка свободного покроя, талию или бедра можно подчеркнуть ремнем. Если у вас не идеальная фигура – наденьте поверх что-то свободное: кардиган, сарафан, жилет. А если у вас бюст большого размера, не надевайте ее без жакета, особенно водолазку яркой расцветки.

Материал подготовила Елена Карпова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×