Vicini for Centro

28 марта 2014 | Юлия Деканова

У русских и итальянских девушек много общего. Они элегантные, очаровательные и соблазнительные, прекрасно разбираются в моде и умеют сводить мужчин с ума.


Но, по мнению итальянцев, есть одно отличие – даже самым прекрасным русским девушкам порой не хватает немного раскрепощенности и страстности. Что и послужило отправной точкой для дизайнерской команды итальянского бренда Vicini при создании новой весенне-летней коллекции совместно с российской маркой Centro.
Кто она, героиня модной провокационной коллекции от итальянских дизайнеров? Она из тех, о ком говорят: «Незабываемая!». Яркая, уверенная в себе девушка. Хозяйка собственной жизни, она не зависит от мужчин, но умеет их соблазнять. Она не боится шокировать и идти наперекор общепринятым стереотипам.
Дизайнеры Vicini во главе с креативным директором марки Джузеппе Занотти сделали ставку на главные тенденции наступающего сезона. В итоге получилась коллекция из 60 уникальных моделей туфель и босоножек. Элегантные лодочки оттенков пудры соседствуют здесь с «гладиаторскими» сандалиями на плоской подошве, а босоножки из металлизированной кожи на устойчивом каблуке – с сексуальными лаковыми туфлями на шпильке. Провокационное смешение стилей. Кроме того, к каждой паре обуви найдется стильный клатч, который идеально дополнит образ.
Одна из главных особенностей коллекции – необычные цветовые сочетания. Ярко-желтый каблук и розовые ремешки у босоножек. Туфли оттенка «фуксия» на бирюзовой платформе. Металлизированная кожа в дуэте с анималистичными принтами всех цветов радуги.
Вся коллекция Vicini for Centro – это гармоничный микс соблазна и жизнерадостности, творчества и свободы, моды и провокации.

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!» М. Монро

Фото: PR
Материал подготовила Юлия Деканова
Нам важно знать ваше мнение! Пожалуйста, отметьте, понравился вам наш материал или нет.
  • Пожаловаться
    ×